3月7日の給食

画像1 画像1
 いわしのフライ、みそ汁、きゅうりの赤じそあえ、ごはん、牛乳

3月8日の給食

画像1 画像1
 さごしのおろしじょうゆかけ、さといもと野菜の含め煮、高野どうふの煮もの、ごはん、牛乳

3月9日の給食〔卒業祝い献立〕

画像1 画像1
フライドチキン、カレーシチュー〔米粉〕、キャベツとコーンのサラダ、フルーツゼリー、おさつパン、牛乳
 6年生の卒業をお祝いする気持ちが込められた献立です。

3年 もち焼き体験

 火の調節が難しく、焦がさないように工夫しました。
 醤油、きな粉で食べました。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

3年 もち焼き体験

 七輪を使って、炭火でおもちを焼きました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/16 卒業式予行・卒業式準備
3/17 第74回卒業式

学校評価

学校だより

学力・学習状況調査

非常災害時の措置について

学校いじめ防止基本方針

学校安心ルール

一人一台学習者用端末

年間行事予定表

学校のきまり

塚本小学校 通学路