3月の主な行事 4日6年茶話会 6日交通安全教室 7日6年生を送る会 17日卒業式前日準備卒業式前日準備 B校時(5年14:40下校  5年以外13:20下校) 18日卒業式 21日修了式 14:20下校

学習のようす【4・5・6年生】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 6年生はあと5日。
 1〜5年生はあと7日。
 みんなでゴールへ。

学習のようす【1・2・3年生】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 今週1週間もよくがんばりました。

6年生

画像1 画像1
 卒業式の練習。
 いよいよゴールが見えてきました。

今日も元気に

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 春が来たかのようなあたたかい日が続いています。今日も子どもたちは元気いっぱいです。

今日の給食

画像1 画像1
 今日の給食献立は、『鶏肉のカレー風味焼き、洋風煮、はっさく、黒糖パン、牛乳』でした。
 洋風煮は、豚肉、じゃがいも、キャベツ、玉ねぎ、だいこん、にんじん、えだまめを使用し、野菜の甘みが感じられる煮ものです。はっさくはさっぱりとした甘さがありました。
 今日もおいしかったです。ごちそうさまでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/16 卒業式準備(5年15:00下校、5年以外13:50下校)
3/17 卒業式
3/21 春分の日