本校の給食
3月15日(水)
本校の給食メニューは ごはん チキンレバーカツ ケチャップ煮 ツナとキャベツのバジルソテー 牛乳 です。 給食時の黙食にご協力いただき、ありがとうございます。 昨日は3年生の卒業式だったので、今日から3月23日(木)までは、1・2 年生の2学年だけでの給食となります。 少し寂しい気持ちもありますが、残りの三学期を、次年度に向けての準備期間としてくださいね。 おはようございます!
3月15日(水)
少し肌寒い朝ですが、昼間は暖かくなるようです。 昨日、195人の生徒が巣立ちました。素晴らしい卒業式でした。ご参列いただいた保護者の皆さんありがとうございました。 今日から、1・2年生は、5時間授業になります。 第43回卒業証書授与式
3月14日(火)
本日、第43回卒業証書授与式を挙行いたしました。 厳かな雰囲気の中、3年生195名が無事に本校を卒業しました。 晴れ晴れとした空が、卒業生の健やかな門出を演出しているようでした。 保護者の皆さま、多数ご参列いただきありがとうございました。 おはようございます!
3月14日(火)
快晴です。少し肌寒い朝です。 「第43回卒業証書授与式」 195人が本校を巣立ちます。 本日の給食
3月13日(月)
本日の給食メニューは 黒糖パン とうふのミートグラタン 押麦と野菜のスープ煮 デコポン 牛乳 です。 給食時の黙食にご協力いただき、ありがとうございます。 今日(3月13日)より全国的に、マスクが解禁になりましたが、学校におきましては、3月31日(金)まで今までと変わりない対策になります。 明日は卒業式で、3学年が一緒に給食を食べるのは、今年度は今日が最後になります。 1・2年生は生徒会役員の人だけが卒業式に参加しますが、参加しない生徒の皆さんも、明日は3年生と過ごした日々を思って過ごしてくださいね。 |
|