給食

【本日の献立】
コッペパン
ケチャップ煮
豚肉のガーリック焼き
うずら豆のグラッセ
バター
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

【本日の献立】
ビビンバ
わかめスープ
アーモンドフィッシュ
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

玄関

管理作業員さんが、日々手入れしてくれているおかげで、玄関の花がきれいに咲いています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習

2年生が調理実習を行っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年生校外学習

生徒のみなさんは、感想をしっかり書いています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/15 火の時間割 56限1年球技大会 12年評定交換
3/16 2年内科健診(9:45) 第2回学校安全衛生委員会
3/17 45分×5 2年修学旅行保護者説明会
3/20 公立一般選抜発表 生徒会役員選挙 2〜6・1限の順
3/21 春分の日

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

英語能力

運営施策

教職員連絡