卒業式前日準備
2023.3.16
いよいよ明日は卒業式 5年生だけ残って、 明日のために準備でした。 6年生のために テキパキと準備を してくれました。 PTAの卒対のみなさんも 昼過ぎから写真コーナー づくりでした。 いよいよ明日です。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 落とし物 特設コーナー(再)
2023.3.16
再度のお知らせになります。 来週いっぱいまで、 職員室の横階段に 落とし物特設コーナーが あります。 自分のものがないか、 一度チェックにいきましょう。 ![]() ![]() 卒業式予行
2023.3.15
卒業式予行でした。 短い時間で、卒業生も 在校生も、はじめての 卒業式の形で、 よく仕上げてきたと思います。 いよいよ、迫ってきたと 実感がわいてきました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月14日・15日の給食![]() ![]() ![]() ![]() とうふと大豆の入ったミートグラタンは、大変好評でした。 今日15日の献立は「豚肉のしょうが焼き・さつまいものみそ汁・なのはなのおひたし・ごはん・牛乳」です。 なのはなとはくさいをおひたしにしています。かつおぶしをかけて食べます。春を感じる一品です。
|
|