今日の給食中華がゆは、味のついたスープで米を煮た料理です。 給食の中華がゆは、米のほかに、肉だんご、だいこん、チンゲンサイ、にんじん、しいたけを加えて、作ります。塩、うすくちしょうゆ、チキンブイヨンで味つけし、仕上げにごま油で風味をつけています。「ごちそうさまでした。」 今日は、メニューを持っていただきました。ありがとうございました。 3月10日(金)卒業式の練習3
予行は月曜日となります。本番は、火曜日です。体調を整え、卒業証書授与式に臨んでください。最後に、進路指導主事の先生からは、明日の一般選抜学力検査の諸注意等がありました。忘れ物のないように、受検票を忘れずに等々のお話と合格発表日についても説明がありました。
明日、自信を持って入試に臨んでください。頑張ってください! 卒業式の練習2卒業式の練習1 |
|