3月18日(火) 卒業式 10:00開式

卒業式

あいにくの曇り空ですが、なんとかもって欲しいと思います。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式準備

明日の準備をします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

最後の授業 6年生

教室も油ぶきも済ませて、図工室でビデオを見ました。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

【今日の献立】
ごはん
豚肉のしょうが焼き
さつまいものみそ汁
なのはなのおひたし
牛乳

 今日の献立のなのはなのおひたしは、一年でこの時期だけ味わうことのできるなのはなをだしをきかせたしょうゆ味の調味液であえ、小袋のかつおぶしをかけていただきます。春を感じる一品でした。
画像1 画像1

最後のまとめ 6年生

絵や習字など整理しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/17 卒業式

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会