きょうの給食 11月10日豚肉と野菜のスープ煮 変わりピザ みかん いちごジャム コッペパン 牛乳 きょうの給食 11月9日関東煮(かんとうに) はくさいの甘酢(あまず)あえ のりのつくだ煮(に) ごはん 牛乳 今日は給食カレンダーから本文をご紹介します。 『感謝の気持ちで食べよう』 わたしたちは、生き物の命をいただくことで、自分の命を保っています。 また、食事ができあがるまでには、生産者をはじめ多くの人たちが関わっています。 食べ物を大切にし、「いただきます」「ごちそうさま」のあいさつをして、感謝の気持ちで食べましょう。 きょうの給食 11月8日豚肉のスタミナ焼き すまし汁 とりなっ葉いため ごはん 牛乳 きょうの給食 11月7日ウインナーときのこの和風スパゲッティ 焼きとうもろこし 固形チーズ 黒糖パン1/2 牛乳 新しい1週間がはじまりました。今週もバランスの良い食事をとって元気に過ごしましょう。 第2回進路説明会
11月4日(金)16時より本校の体育館にて。
令和4年度 第2回目の進路説明会をおこないました。 ご出席くださいました、保護者の皆様。ありがとうございました。 |