学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

2月10日(金)の給食

本日の給食の献立は、
クジラのオーロラ煮 まる天と野菜のうま煮 もやしのピり辛あえ
ごはん 牛乳
です。

画像1 画像1

私立受験事前指導

明日が大阪府の私立高校の受験日です。3年生は事前指導を体育館で行いました。
日頃の力が発揮でききますように、体調を崩さないように本日はしっかりと睡眠をとってください。受験生のみなさんを応援しています!
画像1 画像1

2月9日(木)の給食

本日の給食の献立は、
鶏肉のバジル焼き ウインナーと野菜のケチャップ煮 ブロッコリーのサラダ
コッペパン 牛乳
です。
画像1 画像1

2月8日(水)の給食

本日の給食の献立は、
関東煮 きゅうりの梅風味 白花豆の煮もの
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1

2月7日(火)の給食

本日の給食の献立は、
押麦のグラタン 豚肉と野菜のスープ いよかん
おさつパン 牛乳
です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/20 3年公立一般選抜合否発表
全校集会
学校協議会
3/21 春分の日
3/24 修了式

学校評価

文書

事務室より

学校行事