「虹のかなたに」(理想や夢に)「旅をつづければ」(チャレンジして努力を重ねれば)「きっとたどり着ける」---そんなポジティブな毎日を学校全体で目指したいです。

給食1月25日

パン・牛乳・ミートボールと野菜のカレー煮
画像1 画像1

給食1月24日

ごはん・牛乳・筑前煮・じゃこ豆・焼きのり
画像1 画像1

給食1月23日

パン・牛乳・ほたて貝のグラタン・スープ・和なし(カット缶)
画像1 画像1

給食1月20日

ごはん・牛乳・さごしのしょうゆだれかけ・みそ汁・黒豆の煮もの

23日(月)パン・牛乳・ほたて貝のグラタン・スープ・和なし(カット缶)

給食1月18日

パン・牛乳・バター・豚肉と野菜のケチャップ煮・カリフラワーのピクルス・フルーツゼリー
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/21 春分の日(祝日)
3/22 45分×4限(水1〜4)
3/24 修了式  図書室開放