3月9日(木)今日のこんだて

鶏肉のカレー風味焼き、洋風煮、はっさく、パン、牛乳 
586kcal

【鶏肉のカレー風味焼き】
鶏肉にワイン、塩、こしょう、ガーリック、カレー粉で下味をつけて焼きます。
画像1 画像1

3/9 朝の登校風景(新体制)1

 「おはようございます」

 昨日の地区児童会で 集団登校の新しい班長さん・副班長さんが決まりました。

 今日から、新班長を先頭(6年生は最後尾)に登校します。
 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/9 朝の登校風景(新体制)2

 班長さんの元気なあいさつが班をまとめています。

 4月からは新1年生も加わります。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/8 国際クラブ 閉講式1

 国際クラブの閉講式を行いました。

 校長先生とソンセンニムから、卒業する6年生に修了証が授与されました。

 6年生のみなさん、修了おめでとうございます。

 今年度はさまざまな活動や交流ができて良かったですね。
 夢と希望にあふれた道を歩んでください。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/8 国際クラブ 閉講式2

 在校生も修了証を受け取りました。

 在校生の皆さんも一年間よく学習しました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/21 春分の日
3/23 給食終了 エプロン最終(1〜5年) ICT訪問
3/24 修了式 机・椅子の移動