3/8 国際クラブ 閉講式3
校長先生とソンセンニムから、それぞれ「お祝いの言葉」がありました。
在校生代表から卒業生へのメッセージです。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3/8 国際クラブ 閉講式4
卒業生から在校生へのメッセージです。
最後に、2月に行った「国際クラブ発表会」の映像を見て、式を終えました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3/8 地区児童会
地区児童会を行いました。
集団登校班のメンバーで、一年間の振り返りを行い、新しい班長・副班長を決めて、一年生を迎える準備を進めました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月8日(水)今日のこんだて
豚肉と野菜のいためもの、すまし汁、きな粉よもぎだんご、ご飯、牛乳
576kcal 【きな粉よもぎだんご】 よもぎだんごにみつをからめたものにきな粉をかけて食べます。春のおとずれを感じさせるデザートです。 ![]() ![]() 3/8 卒業式練習
今日の練習は、初めて6年生と5年生が合同で行いました。
卒業式の雰囲気がだんだんと濃くなっていきます。 子どもたち一人一人がよく頑張っていました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|