卒業を祝って〜掲示1〜式場設営
5年生が卒業式に向けての会場設営をしました。
5年生は人数が少ないですが、みんながしっかりがんばり、設営が完了しました。 調理実習6年
最後の調理実習は、クレープとパンケーキを作りました。
これまでの学習を生かして、みんなで協力し、おいしくできました。 またお家でもチャレンジしてみてください。 今日の給食
さごしは脂がのっていて、おろしじょうゆのたれとの相性が抜群です。ごはんが止まりません。
ふくめ煮は、具がゴロゴロしており食べごたえがあります。 高野豆腐は、だしの効いた優しい味わいでおいしいです。 今日もごちそうさまでした。 卒業式の練習
今日は5,6年生が合同で練習しました。
みんな声もよく出て、意気込みが伝わってきます。 本番まであと1週間! |
|