3/20 全校朝会
今日は6年生が卒業して初めての全校朝会でした。
先週まで6年生が立っていたスペースは、今日は空いていました。 今まではそこにいるのが当たり前だと思っていましたが、卒業式が終わって6年生がそこにはいなくなると、少し寂しい気がしました。 6年生に代わり、今日からは5年生が最高学年としてこの学校を引っ張っていきます。 1年生から4年生も少しずつ成長していってほしいと思います。 3月20日(月)今日のこんだて
豚肉のデミグラスソース焼き、スープ、カリフラワーとコーンのサラダ、パン、牛乳
630kcal 【豚肉のガーリック焼き】 豚肉に、料理用ワイン、塩、こしょう、ガーリック、しょうゆ、オリーブ油で下味をつけて焼き物機で焼きます。 3/17 卒業式10
卒業生が、担任の先生の先導で、在校生・保護者・教職員がつくる「花道」を歩いています。
「喜色満面」の笑みが、よく似合っています。 卒業生の皆さん、卒業おめでとう! 3/17 卒業式9
花道でみんなが待っていますよ。
3/17 卒業式8
卒業生が学級で最後の時間を過ごした後、「花道」に向かいます。
|
|