本日の給食
3月20日(月)
本日の給食メニューは ごはん 豚肉のコチュジャンいため 鶏肉とはるさめのスープ もやしのナムル 牛乳 です。 給食時の黙食にご協力いただき、ありがとうございます。 いよいよ今週で今年度が修了しますが、給食もあと2回となりました。 新学期に入ると、黙食の必要もなくなります。 給食を食べながらの会話も、コロナの前までは当たり前のことでした。 戸惑いもあるでしょうが、少しずつ日常を取り戻していってくださいね。 授業の様子(2年生)
3月20日(月)4・5時間目
2年生は「球技大会」に取り組みました。 おはようございます!
3月20日(月)
快晴ですが、風の冷たい朝です。 最後の一週間になります。 今日は、「公立一般選抜入試」の発表です。結果を必ず中学校に電話連絡してください。合格した人も残念な結果になった人も手続きがあります。遅れないようにしましょう。 2年生は、「球技大会」に取り組みます。 おはようございます!
3月17日(金)
曇り空です。夜には雨が降るようです。 今日は、小学校の卒業式です。おめでとうございます。 4月5日には、214人の新入生を迎える予定です。 本校の給食
3月16日(木)
本校の給食メニューは コッペパン 豚肉のデミグラスソース スープ カリフラワーとコーンのサラダ バター 牛乳 です。 給食時の黙食にご協力いただき、ありがとうございます。 今年度の登校も、あとわずか一週間となってしまいました。 給食も実質あと4回のみになります。 残り少ない今年度の給食ですから、みんなが気持ちよく食事をするため、食事のマナーも大切にしたいですね。 |
|