卒業式準備
明日の卒業式に向けて、4,5年生がしっかり準備してくれました。
今日の給食
豚肉のしょうが焼きは、しょうがの香りが効いていてごはんが進む味付けです。
さつまいものみそ汁は、自然な甘みが感じられておいしいです。 なのはなのおひたしは、ほろ苦くて大人の味わいです。 6年生とっては今日が小学校最後の給食。 みんなおいしくいただきました! 卒業式の練習
いよいよ最後。
みんな本当によくがんばっています。 明日が楽しみです。 卒業式予行
卒業式に向けての予行練習。
素晴らしかったです。 当日も、きっと素敵な卒業式になることでしょう。 図工6年
ティッシュボックスカバーを作っています。
卒業まであと少し。素敵な記念作品になりそうですね。 |
|