3月15日(水)今日のこんだて

豚肉のしょうが焼き、さつまいものみそ汁、なのはなのおひたし、ごはん、牛乳
583kcal

【なのはなのおひたし】
春の訪れを感じるなのはなを使ったおひたしです。喫食時にかつおぶしをかけていただきます。なのはなは「なばな」や「はなな」などと呼ばれることもあり、あざやかな緑色をしたほろ苦い味が特徴の野菜です。
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3/14 卒業の掲示1 各学年からの「おめでとう」

 各学年の掲示板は、「おめでとう」でいっぱいです。

 6年生の卒業を祝福する 言葉や飾りがあふれています。

 子どもたちが気持ちを込めてつくりました。
 
 
 1年生、2年生から6年生へ 「おめでとう」

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3/14 卒業の掲示2 各学年からの「おめでとう」

 3年生、4年生から6年生へ 「おめでとう」

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3/14 卒業の掲示3 各学年からの「おめでとう」

 5年生から6年生へ 「おめでとう」

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3/14 卒業の掲示4 6年生からの「ありがとう」

 6年生一人一人から在校生へ 「ありがとう」

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文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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学校行事
3/23 給食終了 エプロン最終(1〜5年) ICT訪問
3/24 修了式 机・椅子の移動
3/27 春季休業(〜4/9) 学習生活相談期間(〜3/3)