3月15日(水)今日のこんだて
豚肉のしょうが焼き、さつまいものみそ汁、なのはなのおひたし、ごはん、牛乳
583kcal 【なのはなのおひたし】 春の訪れを感じるなのはなを使ったおひたしです。喫食時にかつおぶしをかけていただきます。なのはなは「なばな」や「はなな」などと呼ばれることもあり、あざやかな緑色をしたほろ苦い味が特徴の野菜です。 3/14 卒業の掲示1 各学年からの「おめでとう」
各学年の掲示板は、「おめでとう」でいっぱいです。
6年生の卒業を祝福する 言葉や飾りがあふれています。 子どもたちが気持ちを込めてつくりました。 1年生、2年生から6年生へ 「おめでとう」 3/14 卒業の掲示2 各学年からの「おめでとう」
3年生、4年生から6年生へ 「おめでとう」
3/14 卒業の掲示3 各学年からの「おめでとう」
5年生から6年生へ 「おめでとう」
3/14 卒業の掲示4 6年生からの「ありがとう」
6年生一人一人から在校生へ 「ありがとう」
|
|