3月18日(火) 卒業式 10:00開式

就学時健康診断

来年度、本校へ入学予定の児童の健康診断を行いました。 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
【今日の献立】
小黒糖パン
牛乳
ウインナーときのこの和風スパゲッティ
焼きとうもろこし
固形チーズ

 今日の献立のウインナーときのこの和風スパゲッティは、季節の食材のしめじ、しいたけのほかに、ウインナー、ベーコン、たまねぎ、にんじん、ピーマンが入った、しょうゆベースの和風の味つけにしています。あっさりとしていて、とてもおいしい一品でした。
 焼きとうもろこしは、焼物機でとうもろこしを焼いています。こちらもおいしい一品でした。

授業の様子 2・6年

2年は「体育」学級に分かれて。
6年は「道徳」本当のことだけど…。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「少しでも」

管理作業員さんが工事中なので、少しでも色どりをと、正門に花を植えてくれました。
画像1 画像1
画像2 画像2

授業の様子 1・3・5年

1年「にている形をあつめよう!」グループに分かれて。
3年「マット運動」英語バージョンのラジオ体操で準備体操。
5年「時間・距離・速さ」の問題。 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/24 修了式

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会