3月18日(火) 卒業式 10:00開式

今日の給食

【今日の献立】
おさつパン
鶏肉のバジル焼き
ウインナーと野菜のケチャップ煮
ブロッコリーのサラダ
牛乳

 今日の献立のウインナーと野菜のケチャップ煮は、ウインナー、じゃがいも、たまねぎ、キャベツ、にんじん、グリンピースが入っています。温かく、食べやすい一品でした。
画像1 画像1

公園清掃 4年生

徹底的に、ゴミを拾いました。「ありがとう!」
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

全校朝会

植前先生からは、あいさつ、生活目標、落としものについてお話しがありました。
校長先生からは、「男性も女性も活躍できる社会は素晴らしい」と言うお話しをさせて頂きました。
画像1 画像1
画像2 画像2

全校朝会

「大縄大会」
各優勝 低学年 2年1組、中学年 4年、高学年 5年、総合 4年

「もぐもぐ週間」
完食クラス 1年、3年1組、3年2組、6年

「あいさつ週間」
1年、6年生 優勝

「よく頑張りました!」
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

クラブ見学 3年生

クラブ見学をしています。参加希望のクラブを選びます。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/24 修了式

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会