3月18日(火) 卒業式 10:00開式

授業研修

4年のニノ方先生の授業研修です。スクールアドバイザーに指導して頂き、メンター研修で授業の協議を行います。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

読書活動 2年生

読み聞かせの様子です。今年度は読書活動の時間、機会を増やす事ができました。「読む」事は学習の基本です。
画像1 画像1

今日の給食

【今日の献立】
コッペパン・アプリコットジャム
豚肉のオイスターソース焼き
あつあげと野菜の中華煮
デコポン
牛乳

 今日の献立の豚肉のオイスターソース焼きは、豚肉にしょうが汁、オイスターソース、こいくちしょうゆ、綿実油で下味をつけ、焼物機で焼いています。あっさりとしていてとても食べやすい一品でした。
 デコポンは、とてもジューシーでおいしかったです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

児童集会

放送で行いました。「心理テスト」をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「あいさつ週間」

後2日しっかりと「あいさつ」しましょう!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/24 修了式

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会