3月18日(火) 卒業式 10:00開式

卒業を祝う会

始めます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業を祝う会

各学年で精一杯のお祝いをします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業研修 1年

近藤先生の授業研修です。緊張が全面にでています。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

【今日の献立】
黒糖パン
とうふのミートグラタン
押麦と野菜のスープ煮
デコポン
牛乳

 今日の献立のとうふのミートグラタンは、とうふ、牛ひき肉、粒状の大豆、たまねぎ、ピーマン、にんにくが入っています。とうふと大豆が入っているので、さっぱりと食べやすくおいしい一品でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

令和4年度「運営に関する計画」最終反省

3月1〜7日の第3回学校協議会(書面会議)にて承認されました。【配布文書】の「学校運営に関する計画」に掲載いたしますのでご覧ください。また下記の赤字をクリックして頂いてもご覧いただけます。


令和4年度「運営に関する計画」最終反省
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/24 修了式

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会