3月18日(火) 卒業式 10:00開式

大掃除 6年

教室をきれいにしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

【今日の献立】
コッペパン・ブルーベリージャム
えびのチリソースいため
中華がゆ
デコポン
牛乳

 今日の献立の中華がゆは、肉だんご、だいこん、にんじん、しいたけ、チンゲンサイが入ったおかゆです。ごま油の風味がとてもよく、優しい味わいのおいしい一品でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

卒業式予行

当日は頑張ってください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式予行

よろこびの言葉や歌の練習をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式予行

予行を行いました。真剣な眼差しでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/24 修了式

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会