3月18日(火) 卒業式 10:00開式

卒業式の練習 5年6年

いよいよ卒業式の全体練習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

【今日の献立】
ごはん
豚肉のコチジャンいため
鶏肉とはるさめのスープ
もやしのナムル
牛乳

 今日の献立の鶏肉とはるさめのスープは、鶏肉、はるさめ、たまねぎ、にんじん、えのきたけ、にらが入ったスープです。鶏肉と野菜の旨味がしっかりと感じられる、優しい味のスープでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

プログラミングの授業 3年

コーディロッキーを使ったプログラミングの授業の様子です。
総合の時間や理科の時間を使いながら進めています。 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ガデナー先生の授業

今年度最後の授業になりました。来年もガデナー先生だったらいいのですが。
画像1 画像1

プログラミング授業 4年

プログラミングの基礎から、しっかり説明します。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/24 修了式

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会