3月18日(火) 卒業式 10:00開式

今日の給食

【今日の献立】
ごはん
さごしのおろしじょうゆかけ
さといもと野菜の含め煮
高野どうふの煮もの
牛乳

 今日の献立のさといもと野菜の含め煮は、鶏肉、さといも、つなこんにゃく、たまねぎ、にんじん、はくさい、さんどまめ、しめじが入っています。具沢山でだしと素材の味が合わさって、おいしい一品でした。
画像1 画像1

卒業を祝う会

6年生退場です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業を祝う会

終わりの会です。
発表以外はTeamsで観覧します。
校長先生からは、2年間の思いをお話しさせて頂きました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業を祝う会

6年生がお礼の演奏です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業を祝う会

3年生です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/24 修了式

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

学校評価

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会