3月18日(火) 卒業式 10:00開式

卒業を祝う会

各学年で精一杯のお祝いをします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業研修 1年

近藤先生の授業研修です。緊張が全面にでています。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

【今日の献立】
黒糖パン
とうふのミートグラタン
押麦と野菜のスープ煮
デコポン
牛乳

 今日の献立のとうふのミートグラタンは、とうふ、牛ひき肉、粒状の大豆、たまねぎ、ピーマン、にんにくが入っています。とうふと大豆が入っているので、さっぱりと食べやすくおいしい一品でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

令和4年度「運営に関する計画」最終反省

3月1〜7日の第3回学校協議会(書面会議)にて承認されました。【配布文書】の「学校運営に関する計画」に掲載いたしますのでご覧ください。また下記の赤字をクリックして頂いてもご覧いただけます。


令和4年度「運営に関する計画」最終反省

緑のカーテンのかわりに!

管理作業員さんが、外壁工事のため枯れていた緑のカーテンの跡に花の種を植えてくれました。どんな花が咲きますか?
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/24 修了式

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

学校評価

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会