3月18日(火) 卒業式 10:00開式

作品展

地域の方の作品も展示しております。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

作品展

本日より体育館にて、お子さんの作品を展示しております。懇談に来られた際にでも、お寄りください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学校保健委員会

5年と6年生は合同で行われました。校医さんに来て頂きました。
中西先生から歯磨きの仕方を教わりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

画像1 画像1
【今日の献立】
ごはん
牛乳
さばのみぞれかけ
すまし汁
こまつなの煮びたし

 今日の献立のさばのみぞれかけは、塩で下味をつけたさばを焼物機で焼き、だいこんおろし、みりん、うすくちしょうゆ、ゆず果汁で作ったタレをかけています。油の乗ったさばに、さっぱりとした酸味のあるタレがよく合い、とてもおいしい一品でした。

「かけあし」週間

1年と6年生です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/24 修了式

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

学校評価

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会