3月18日(火) 卒業式 10:00開式

運動会の準備

5年6年生の委員会で運動会の会場準備、当日の放送原稿の読み合わせや石拾いなどの清掃をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
【今日の献立】
ごはん
牛乳
野菜たっぷりカラフルライス
キャベツときのこのスープ
ぶどう(巨峰)

 今日の献立は、令和3年度学校給食献立コンクール優秀賞に選ばれた献立です。献立のねらいは、「運動や勉強を元気にがんばれるように、食欲がでるカラフルな色合いになるように考えました。」とのことです。
 どのクラスもモリモリとしっかり食べられていました。

最後の練習、総仕上げ!

5年生掛け声が大きくなって力強さがでてきました。
2年生練習の成果がでてきましたね。
6年生「有終の美」を飾ってください。 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

実習生の授業

藏橋先生の社会の授業です。本日が最終日ですが、頑張って頂きました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

最後の練習、総仕上げ!

1年生初めての運動会楽しみですね。
4年生演技に力がはいります。
3年生タブレットを使ってダンスのチェックです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/24 修了式

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

学校評価

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会