元気アップ自習室
20日(月)、21日(火)、23日(木)の3日間、のべ150名の子どもたちが期末テスト前の元気アップ自習室で勉強をしました。
6月23日(木)の給食
本日の給食の献立は、
カレードリア 豚肉とキャベツのスープ りんご パン 牛乳 です。 6月22日(水)の給食
本日の給食の献立は、
豚肉の甘辛焼き もずくとオクラのとろり汁 切干しだいこんのいため煮 ごはん 牛乳 です。 6月21日(火)の給食
本日の給食の献立は、
ウインナーのケチャップソース スープ きゅうりのサラダ アプリコットジャム パン 牛乳 です。 6月20日(月)の給食
本日の給食の献立は、
チンジャオニューロウスー ハムと野菜の中華スープ えだまめ アーモンドフィッシュ ごはん 牛乳 です。 |