学期末個人懇談会は12月13日・16日・17日・18日・19日です。

3月23日(木)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
?【今日の献立】
◯1/2こくとうパン
◯牛乳
◯さけのクリームスパゲッティ
◯キャベツときゅうりのサラダ
◯ソフト黒豆

紅ざけのフレークを使った「さけのクリームスパゲッティ」は、春らしい淡いピンク色で彩りがきれいなスパゲッティでした。

3月22日(水)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
?【今日の献立】
◯チキンカレーライス[米粉]
◯牛乳
◯ビーンズサラダ
◯ミニフィッシュ

好きな給食ランキング第1位のカレーライスでした。ラッキーにんじんがたくさん入り、楽しい給食でした。

3月20日(月)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
?【今日の献立】
◯コッペパン
◯バター
◯牛乳
◯豚肉のデミグラスソース
◯カリフラワーとコーンのサラダ
◯スープ

茹でたカリフラワーとコーンを、砂糖、塩、酢、うすくちしょうゆ、油で作ったドレッシングで和えた「カリフラワーとコーンのサラダ」は、さっぱりとした味で食べやすい一品でした。

修了式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
修了式で校長先生から「みなさんこの1年間本当によくがんばりました。」というお話がありました。
また、生活指導の先生から春休みの過ごし方についてのお話がありました。
地域、保護者の皆様方、1年間ありがとうございました。

3月16日(木)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
?【今日の献立】
◯ごはん
◯牛乳
◯チキンレバーカツ
◯ケチャップ煮
◯ツナとキャベツのバジルソテー

「チキンレバーカツ」は、ほんのりカレー味がつき食べやすく、不足しがちな鉄を摂ることができ、人気のあるおかずです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

保護者様へ

学校運営の計画

全国学力・学習状況調査

学校協議会

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】

令和6(2024)年度 就学生の保護者様へ