終業式
終業式をTeamsで行いました。
校長先生からは、家族と一緒に過ごせる時間を大切にというお話をしました。 山崎先生からは、冬休み守ってほしい4点の注意がありました。 「早寝早起き朝ごはん」 「お手伝い」 「お金の使い方」 「安全に過ごそう」 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 見守りありがとうございました。
毎朝子どもたちを迎えて頂きました。
![]() ![]() ![]() ![]() 見守りありがとうございました。
暑い日も寒い日もありがとうございました。おかげで事故もなく2学期を終われました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ごはん 牛乳 きびなごてんぷら あつあげと野菜の煮もの きゅうりの甘酢づけ 今日の献立のあつあげと野菜の煮ものは、鶏肉、あつあげ、はくさい、ごぼう、にんじん、さんどまめ、しいたけが入った煮ものです。けずりぶしと素材の味がよく出ていて、彩りも鮮やかで、とてもおいしい一品でした。 最後の授業
3年生は「お楽しみ会」
6年生は「大掃除」です。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |