文化発表会舞台の部は10/3(木)、展示の部10/4(金)に行われます。

学年集会

1限目、1年生が学年集会を行っています。
生徒のみなさんは、学級代表や先生方の話を、しっかり聞いています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

【本日の献立】
コッペパン
鶏肉のからあげ
きゅうりとコーンの甘酢あえ
中華みそスープ
りんごジャム
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

【本日の献立】
ご飯
豚肉とじゃがいもの煮物
オクラの梅風味
ツナっ葉いため
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

授業

2年生が、タブレットを使って授業を行っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

【本日の献立】
ご飯
鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き
切り干し大根のゆずの香あえ
とうがんのみそ汁
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/27 春季休業開始

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

英語能力

運営施策

教職員連絡