カテゴリ
TOP
お知らせ
学校行事
1年
2年
3年
4年
5年
6年
PTA関係
最新の更新
令和四年度
5年生
机、椅子移動
下校の時間
下校の時間
下校の時間
修了式その4
修了式その3
修了式その3
修了式その2
令和四年度修了式
チューリップを移動していました。
本日の給食その2
本日の給食
給食室より
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
本日の給食
ご飯です。
給食室より
鶏肉のゆず塩焼きは鶏肉と玉ねぎをゆずと塩で味付けして焼いています。
6年 歯と口の健康教室
歯と口の健康教室を歯科衛生士さんに来ていただき、行いました。
正しい歯磨きの仕方や、虫歯、歯周病などについて教えていただきました。
本日の給食その2
ごぼうサラダにはコーンが入っていて、ノンエッグハーフドレッシングをかけて食べます。
本日の給食
ご飯です。
1 / 25 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|
次へ>>
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
16 | 昨日:260
今年度:19913
総数:322694
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2023年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
いじめ撲滅に向けて
大阪市いじめ対策基本方針
配布文書
配布文書一覧
いじめ撲滅に向けて
r4学校いじめ防止基本方針
行事予定表
3月
年間行事予定
お知らせ
新学期以降の学校園におけるマスク着用の考え方の見直し等について
校長戦略支援予算
令和3年度 校長戦略予算 結果
運営に関する計画
令和2年度 運営に関する計画 最終評価
学校協議会
令和3年度 第3回学校協議会報告
令和3年度全国体力・運動能力、運動習慣等調査
令和3年度全国体力・運動能力、運動習慣等調査
教育情報ネットワーク
学習者用端末等貸付要領
学習者用端末等貸付要綱
学習者用端末等使用条件
携帯サイト