本日の給食その3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
たまご豆腐は一年に一回出るメニューのようです。

本日の給食その2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
給食の一口がんもはとうふや人参、でん粉などから作られています。

本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ご飯です。

給食室より

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
魚ひじきそぼろは魚ミンチを使用しています。醤油などで味付けしているので魚の香りはせず、そぼろの食感を楽しめます。

部活動見学

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ひと通り見て下校しました。また明日です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31