3月18日(火) 卒業式 10:00開式

管理作業員室

季節やイベントに合わせたデコレーションで子どもたちを迎えてくれます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「テストは続きます。」5年生

真剣に向き合っています。
来年からは、全国学力テスト、すくすくウオッチ、経年調査とテストが増えます。
その先は、中学生です。定期テスト、実力テスト…テストがたくさんあります。
画像1 画像1

児童集会

放送で「物当てクイズ」を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

実験の授業 4年生

空気を実感するため、ビニールに空気を入れて飛ばしたり押したりしました。広い体育館で行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

画像1 画像1
【今日の献立】
ごはん
牛乳
豚肉のねぎじょうゆ焼き
ふきよせ煮
きゅうりともやしの甘酢あえ

 今日の献立のふきよせ煮は、鶏肉、さといも、れんこん、しめじなどを使った煮ものです。「ふきよせ」とは、数種類の煮ものなどを彩りよく盛り合わせた料理です。旨味がたっぷりで、とてもおいしい一品でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

学校評価

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会