3月18日(火) 卒業式 10:00開式

今日の給食

【今日の献立】
コッペパン・ブルーベリージャム
えびのチリソースいため
中華がゆ
デコポン
牛乳

 今日の献立の中華がゆは、肉だんご、だいこん、にんじん、しいたけ、チンゲンサイが入ったおかゆです。ごま油の風味がとてもよく、優しい味わいのおいしい一品でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

卒業式予行

当日は頑張ってください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式予行

よろこびの言葉や歌の練習をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式予行

予行を行いました。真剣な眼差しでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式の練習 5年6年

いよいよ卒業式の全体練習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

学校評価

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会