第76回卒業証書授与式【3月14日】
第76回卒業証書授与式が行われました。
この日は少し肌寒く感じられましたが、新型コロナウイルス感染症の影響を最も受けた学年の卒業式でした。 教職員・保護者ともに感慨深い卒業式となりました。 卒業生を送る会【3月13日】
卒業生を送る会の様子です。
在校生からは「Bestfriend」、卒業生からは「あなたへー旅立ちに寄せるメッセージー」の歌をプレゼントしました。 学校の給食【3月13日〜17日】
3月13日〜17日の給食でダントツ人気だったのはエビのチリソース炒めで残食0%でした。
学校の給食【3月6日〜10日】
3月6日〜10日の給食では「とうふのミートグラタン」、「鶏肉のカレー風味焼き」が最も残食が少なく(0.5%)人気の献立でした。
今週の給食【2月27日〜3月3日】
今週の人気のメニューは、肉じゃが、フライドチキン、中華おこわの3品で、残食率が0でした。
|