登校のようす 〜4月12日〜
おはようございます!
新学期3日目の朝です。 子どもたちの元気な声が正門にひびいています。 今日も1日、勉強に運動にがんばりましょう。 登校のようす 〜4月12日〜
おはようございます!
新学期3日目の朝です。 子どもたちの元気な声が正門にひびいています。 今日も1日、勉強に運動にがんばりましょう。 登校のようす 〜4月12日〜
おはようございます!
新学期3日目の朝です。 子どもたちの元気な声が正門にひびいています。 今日も1日、勉強に運動にがんばりましょう。 登校のようす 〜4月12日〜
おはようございます!
新学期3日目の朝です。 子どもたちの元気な声が正門にひびいています。 今日も1日、勉強に運動にがんばりましょう。 今日の給食 令和5年4月11日(火)
今日の献立は、豚肉のガーリック焼き・スープ・さんどまめとコーンのサラダ・コッペパン・いちごジャム・牛乳でした。
豚肉のガーリック焼きは、ワイン・塩・こしょう(粗挽)・ガーリック・こいくちしょうゆ・オリーブ油で下味をつけた豚肉にたまねぎを加えて混ぜ合わせ、風味よく焼いています。 スープは鶏肉で旨みを出し、じゃがいも・キャベツ・にんじん・パセリで彩りよく仕上げています。 サラダは、さんどまめとコーンは各々ゆで、砂糖・塩・米酢・うすくちしょうゆ・サラダ油で作ったドレッシングをかけ、あえたものです。 明日の献立は、カツカレーライス・フルーツゼリー・牛乳です。 |
|