いためる調理の計画を立てよう(6年生) 〜4月27日〜
家庭科の時間は、調理実習でやきそばを作ります。
今日は、いためる調理をするときの切り方や順序、火加減などについて学習し、調理実習の計画を立てました。 1日の気温の変化(3年生) 〜4月27日〜
理科の時間は、晴れの日とくもりや雨の日では、1日の気温の変化はどのようにちがうのか調べました。
ふしぎな たまご(2年生) 〜4月27日〜
図工科の時間は、画用紙いっぱいに「ふしぎな たまご」を想像して描きました。
どんなたまごができるのか楽しみですね。 ふしぎな たまご(2年生) 〜4月27日〜
図工科の時間は、画用紙いっぱいに「ふしぎな たまご」を想像して描きました。
どんなたまごができるのか楽しみですね。 ふしぎな たまご(2年生) 〜4月27日〜
図工科の時間は、画用紙いっぱいに「ふしぎな たまご」を想像して描きました。
どんなたまごができるのか楽しみですね。 |
|