校訓:平和 勤労 責任 4/3 入学式 4/8 始業式 4/17 3年・全国学力学習状況調査 4/24 授業参観 4/28 いじめについて考える日 5/11〜/13 3年修学旅行 5/22〜23 中間テスト

4/19生徒専門委員会

放課後に生徒専門委員会を行いました。
朝の雨天のため認証式は放送で行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

4/19授業

上:2年1組 理科
下:2年2組 英語(分割授業)
画像1 画像1

4/19給食

【本日の献立】
ビビンバ、トック、洋なし(カット缶)とごはん、牛乳
--------------------
エネルギー797kcal タンパク質27.1g 脂質19.1g 糖質124.8g
画像1 画像1

4/19授業

上:2年3組・4組 男子体育
下:2年3組・4組 女子体育
画像1 画像1

4/17給食

【本日の献立】
まぐろのオーロラ煮、豚肉と野菜の煮もの、キャベツの赤じそあえとごはん、牛乳
--------------------
エネルギー837kcal タンパク質37.9g 脂質22.1g 糖質114.0g
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/11 2年内科検診
5/15 火曜日の時間割・心臓検診
5/16 月曜日の時間割(1限5限入替え)3年生4限事前指導・給食後下校
5/17 3年修学旅行・2年 校外学習