始業式は2025年1月8日です。よい冬休みを

きょうの給食 4月19日

画像1 画像1
本日の給食メニューです。

ビビンバ
トック
洋なし(カット缶)
ごはん
牛乳

きょうの給食 4月18日

画像1 画像1
本日の給食メニューです。

焼きそば
きゅうりのしょうがづけ
ソフト黒豆
発酵乳
こくとうパン1/2
牛乳

4月18日 令和5年度全国学力・学習状況調査

4月18日、本日の3年生は「全国学力・学習状況調査」をおこなっています。

1時間目、国語
2時間目、数学
3時間目、英語「聞くこと」「読むこと」「書くこと」
4時間目、生徒への質問 

3年生のみなさん。お疲れさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

きょうの給食 4月17日

画像1 画像1
本日の給食メニューです。

まぐろのオーロラ煮
豚肉の野菜の煮もの
キャベツの赤じそあえ
ごはん
牛乳

きょうの給食 4月14日

画像1 画像1
本日の給食メニューです

じゃがいものミートグラタン
レタスのスープ
みかん(缶)
こくとうパン
牛乳

今日の給食も栄養ばっちり!たくさん食べて1日元気に過ごしましょう。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
1学年
5/18 1年一泊移住
5/19 1年一泊移住
2学年
5/19 2年校外学習
3学年
5/15 3年3限まで
5/16 3年修学旅行
5/17 3年修学旅行
5/18 3年修学旅行
5/19 3年 9:30登校