TOP

本日の給食その2

ちくわの磯辺揚げは人気があります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食

ご飯です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食室より

ちくわの磯辺揚げは、衣に青のりがついています。給食室でちくわを切って、衣をつけて、揚げています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食

ご飯です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食室より

プルコギはコチュジャンなどの調味料を揉み込み、焼き物機で焼き上げています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30