ミマモルメの登録にご協力ください。

一泊移住 2日目

つぎは、ピザ粉をめん棒で伸ばします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

一泊移住 2日目

包丁で、ウィンナーとピーマンを食べやすい大きさに切ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

一泊移住 2日目

ピザ粉に水とオリーブオイルを混ぜて、ま〜るくボール状にします。
ビニール袋を破らないように、やさしくこねましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

一泊移住 2日目

ピザづくり開始
まず、施設の方からの説明です。
画像1 画像1
画像2 画像2

一泊移住 2日目

割れた!
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/16 歯科検診
6/22 大阪エヴェッサ講演