4月24日の給食

鮪のオーロラ煮
豚肉と野菜の煮もの
キャベツの赤紫蘇あえ です。
画像1 画像1

4月18日の給食

鶏肉の唐揚げ
中華スープ
青梗菜ともやしの甘酢あえ です。
画像1 画像1

4月27日の給食

カレースープスパゲッティ
キャベツのピクルス
ミニフィッシュ です。
画像1 画像1

4月20日の給食

煮込みハンバーグ
コーンとキャベツのスープ
焼きかぼちゃ です。
画像1 画像1

4月21日の給食

鶏肉とじゃがいもの煮もの
厚揚げの醤油だれかけ
紅鮭そぼろ です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/28 ポンソナ・伝統文化
6/29 2年歯磨き指導(2,3h)
6/30 ごみ0の日
5年栄養指導
7/1 土曜授業(地域防災避難訓練)
献血
7/2 遊び場開放
7/3 土曜授業代休
代休