12月27日(金)〜1月5日(日) 学校閉庁日です

3年生修学旅行

選択体験5:レモン狩り
レモンの収穫体験の後、そのレモンを使ってレモンスカッシュをつくりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生修学旅行

?選択体験:3サイクリング
しまなみ海道を自転車で渡ります。心地よい風とキレイな景色が最高です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生修学旅行

選択体験4:陶芸体験
水軍焼の体験です。焼き上がりが楽しみですね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生修学旅行

?選択体験2:塩生キャラメル作り
塩が名産の伯方島で塩キャラメルを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

【献立】
パン
牛乳
ソフトマーガリン
カツオのマリネ焼き
スープ
グリーンアスパラガスのソテー

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31