給食の時間2

いただきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月6日(木)給食の時間

本日の献立は、子どもたちに大人気の牛丼です。他に、もやしとピーマンのごまいため、2時間煮込んでいる大福豆の煮もの、牛乳です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

今日のきゅうしょくに、パエリアがありました。具沢山でとても食べ応えがありました。
旬のすいか。夏の暑い1日にさっぱりした口当たりでした。食材として入ってきていたすいかは、とても大きな丸い玉でしたが、食べやすくカットされていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

5年 社会

米作りの生産方法について、学習しました。
画像1 画像1
画像2 画像2

給食の時間4

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31