8月27日(火)〜30日(金)は教職員の研修ウィークのため、全学年4時間授業、給食後13:40に下校します。

6月21日(水)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「ウインナーのケチャップソース、スープ、キャベツとさんどまめのサラダ、パンプキンパン、牛乳」でした。

6月20日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「和風カレー丼、オクラのかつお梅風味、りんご(かんづめ)、牛乳」でした。

6月18日(日)の様子です その4

画像1 画像1 画像2 画像2
 5年生は、簡易担架・ビニルかっぱづくり体験です。
 身近なものを利用しながら、いざという時に活用できるよう、真剣な表情で取り組んでいました。

6月18日(日)の様子です その3

画像1 画像1 画像2 画像2
 1・2年生は、講堂や教室で、新聞紙スリッパづくりを行いました。お家の人と一緒につくり、2年生は実際に履いて歩いてみたようです。

6月18日(日)の様子です その2

画像1 画像1 画像2 画像2
 4年生は、水消火器とバケツリレー体験を行いました。
消防隊や防災リーダーの方に指導してもらいながら、消火器や水の入ったバケツを扱うことの大変さを体感していました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
7/11 期末個人懇談会
7/12 期末個人懇談会
健康チェックの日
着衣泳(6年生)
7/13 期末個人懇談会
7/14 期末個人懇談会

全国学力・学習状況調査結果

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校配布文書

事務室より

学校評価 令和5年度