登校のようす 〜7月18日〜
「おはようございます!」
1学期も最後の週になりました。 明日は終業式です。 朝から気温が高いです。 熱中症に気を付けてすごしましょう。 登校のようす 〜7月18日〜
「おはようございます!」
1学期も最後の週になりました。 明日は終業式です。 朝から気温が高いです。 熱中症に気を付けてすごしましょう。 登校のようす 〜7月18日〜
「おはようございます!」
1学期も最後の週になりました。 明日は終業式です。 朝から気温が高いです。 熱中症に気を付けてすごしましょう。 登校のようす 〜7月18日〜
「おはようございます!」
1学期も最後の週になりました。 明日は終業式です。 朝から気温が高いです。 熱中症に気を付けてすごしましょう。 今日の給食 令和5年7月14日(金)
今日の献立は、なすのミートグラタン・スープ・ダイスゼリー (ぶどう)・黒糖パン・牛乳でした。
なすのミートグラタンは、なすをひき肉・マカロニ・たまねぎとともにケチャップ味のグラタンにしています。なすが苦手な児童にも食べやすい献立です。粉木チーズを使用していないので、乳アレルギーの児童も食べることができます。 スープは、鶏肉を主材にキャベツ・にんじん・コーン、彩りにパセリを使用しています。 ダイスゼリーは、1人約45gずつです。 7月18日(火)の献立は、チキントマトスパゲッティ・キャベツのひじきドレッシング・発酵乳・黒糖パン(1/2)・牛乳です。 |
|