4月14日(金)_給食・パン ・牛乳 ・煮込みハンバーグ ・コーンとキャベツのスープ ・焼きかぼちゃ 4月13日_(木)_給食・ごはん ・牛乳 ・カツカレーライス ・フルーツゼリー 令和5年度学校給食費の取り扱いについて
本日お子さまを通じて、「令和5年度学校給食費の取扱いについて」の文書を配布しております。
記載のとおりお子さまの学校給食費については、全員全額無償となりますので、よろしくお願いいたします。 令和5年度学校給食費の取り扱いについて 部活動紹介新1年生に向けて、各部活動より部活動紹介が行われました。 本校の部活動はつぎのとおりです。 【運動部】 野球、サッカー、バドミントン、卓球、女子バレーボール、ハンドボール 【文化部】 美術、合唱、家庭科、園芸 ・4月11日(火)から4月17日(月)までを仮入部期間とし、部活動体験をします。 ・4月18日(火)、部活動編成で正式入部となっております。 4月10日(月) 始業式
平素は本校の教育活動にご理解とご協力いただきありがとうございます。
学校ホームページでは、随時、学校の様子等を更新してまいりますので、 よろしければご覧いただければ幸いです。 さて、今年度初めの各種行事等が行われましたので、 改めて、お伝えいたします。 【着任式】 新たに5名の教職員が着任しております。 【始業式】 ○学校長からの講和 ○生徒指導主事より、春休み中・新学期に向けての話 【対面式】 ・生徒会より『歓迎の言葉』 ・新入生代表より『新入生代表挨拶』 |