手洗い・うがいを励行し、風邪などを予防しましょう。

無題

ピザ生地ができたら、ソースをぬってトッピングです。班のみんなで仲よくわけましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

一泊移住 2日目

つぎは、ピザ粉をめん棒で伸ばします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

一泊移住 2日目

包丁で、ウィンナーとピーマンを食べやすい大きさに切ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

一泊移住 2日目

ピザ粉に水とオリーブオイルを混ぜて、ま〜るくボール状にします。
ビニール袋を破らないように、やさしくこねましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

一泊移住 2日目

ピザづくり開始
まず、施設の方からの説明です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
8/25 始業式
8/28 3年実力テスト
1・2年生課題テスト

運営に関する計画

学校いじめ防止基本方針

元気アップ

その他

ほけんだより

行事予定表

部活動方針

生徒会新聞

大阪市教育委員会より

学校生活について

食育つうしん