12月13日(金)〜19日(木)は期末個人懇談会のため13時20分下校です。講堂で作品展も行われます。

7月19日(水)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「豚肉のたつたあげ、みそ汁、切干しだいこんのゆずの香あえ、ごはん、牛乳」でした。

7月18日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「チキントマトスパゲッティ、キャベツのひじきドレッシング、発酵乳、1/2黒糖パン、牛乳」でした。

7月18日(火)の様子です

画像1 画像1 画像2 画像2
 先週は、学期末個人懇談にご参加いただき、ありがとうございます。短い時間ではありましたが、お聞かせいただいたことをしっかりとこれからの学校生活に活かしていけるよう、共有を図りながら努めてまいります。
 海の日の3連休の明けた今日は、1学期を振り返って作文を書いたり、お楽しみ会を楽しんだり、学期末の雰囲気の中、児童はいきいきと活動しています。よい1学期の締めくくりとなりますよう、ご協力よろしくお願いします。

7月14日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「なすのミートグラタン、スープ、ダイスゼリー(ぶどう)、黒糖パン、牛乳」でした。

7月13日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「ゴーヤチャンプルー、五目汁、あつあげのしょうがじょうゆかけ、ごはん、牛乳」でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
8/25 始業式
8/28 給食開始
発育測定(6年生)
修学旅行前検診
8/29 発育測定(5年生)
8/30 発育測定(4年生)
8/31 発育測定(3年生)
クラブ活動